Declaração de amor

Mesmo distante te amo

Sua presença eu reclamo

Teu nome eu falo baixinho

Com doçura, com carinho.

Deixo aqui um bilhetinho

Confessando o meu amor

Quem dera, se um passarinho

Te contasse a minha dor.

Solidão que me maltrata

Silêncio devastador

O meu versinho retrata...

Volta logo, por favor!

Mande notícias, meu bem...

Alivia o meu tormento

Nunca te esqueças de quem

Te leva no pensamento.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 21/03/2011
Código do texto: T2862312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.