Desencontros do Amor (Capitulo Final)

Então, querem saber o que aconteceu ao nosso casal?

Ele estava no seu quarto escuro, esperando a morte

Ela estava na cama, sem forças, esperando a morte

Ou talvez esperando ele voltar

De repente ele sentiu um súbita dor no peito

Parecia que a sua hora havia chegado

Era uma dor tão intensa que parecia até palpável

Ele tinha vontade de arrancá-la e jogá-la fora

Neste mesmo instante ela estava com dificuldades para respirar

Algo parecia estar impedindo a passagem do ar pelos seus pulmões

Ela estava sem ar, sem ar, sem forças

Agarrou-se aos lençóis, sentiu ainda o cheiro dele

E encolheu-se, curvou-se como uma bola em cima da cama, e chorou

Ela parou...

Assim como a dor havia chegado, havia desaparecido

E ele entendeu que poderia estar perdendo o grande amor da sua vida

Ou até já tivesse perdido...

Ele correu, correu furiosamente pelas ruas, pelas pessoas

E os pensamentos corriam pela sua cabeça

Ela ainda viveria? Estaria esperando por ele?

Chegou. Encontrou-a. Tocou-a.

A sua beleza ainda reinava

Mas o seu corpo já não irradiava calor

Sua pele estava gélida, fria, morta

Seu rosto que outrora liberava sorrisos

Agora liberava uma expressão de dor

Ele tomou-a em seus braços

Tentou aquecê-la desesperadamente

Beijou-a uma última vez

Tentou trazê-la de volta a vida

Estava desesperado, angustiado, sofria, chorava...

Mas suas forças eram vãs

Nada mais se podia fazer

Ele gritou, gritou com toda a sua força, com toda a sua alma

Gritou e expressou toda a sua dor, suas forças acabaram

Deitou-se ao lado dela, guardou suas frágeis e delicadas mãos entre as dele

E chorou...

Olhou para aquela figura que antes o fizera feliz

E agora ela estava morta, e eles a mercê do destino

Aos poucos adormeceu

Sonhou, eles estavam juntos, feliz; ela, viva

Eles dormiram um sono eterno

(Um tempo depois...)

Encontraram seus corpos. Examinaram-nos

Conclusão, a causa da morte: DESCONHECIDA.

Se eles se encontraram em algum lugar?

Ou se viveram aquele lindo amor?

Ninguém sabe.

Apenas sabem que aquele amor, enquanto aqui existiu, foi intenso

E tem inspirado muitos outros amores até os dias de hoje.

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 21/03/2011
Código do texto: T2862416
Classificação de conteúdo: seguro