Porque você se faz!!!

==============================

"Eu gostaria e te reencontrar

e enfim poder te falar,

que não aguento mais te esperar

quero mesmo poder te beijar.

==============================

O dia que te conheci foi um encanto,

Logo surgiu esse sentimento,

nossa,a gente se amou tanto

que jamais deixarei essa história ficar no esquecimento.

========================================================

Porque vc quer me esquecer!

Não sabe que não aguento mais sofrer?

Meu coração não quer te perder,

desse jeito vc irá me enlouquecer.

============================================

Não entendo o que aconteceu com vc derepente!

Vc dizia que jamais esqueçeria da gente,

e agora sinto vc tão distante,

e hoje ao acordar percebi que vc tinha ido definitivamente.

==========================================================

Hoje tudo isso passou,

e durante esses anos foi a solidão que me acompanhou.

Nunca tive a certeza que vc me amou,

mas tudo isso foi muito bom enquanto durou..."

===============================================

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 09/11/2006
Código do texto: T286246
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.