TEUS CARINHOS

Como é gostoso

quando chegas

dessas viagens tão longas e demoradas!

num ambiente amável e misterioso

deixa-me um tanto empolgada.

E depois,

num sussurro de palavras doces

meu coração vai se acalmando

falas bem mansinho

enchendo minha alma de carinho.

O teu beijo é tão ardente

que deixa meu corpo envolto

numa emoção tremente.

E assim, nossos bons momentos

alegres e cheio de carícias

completam o nosso dia.

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 21/03/2011
Código do texto: T2862489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.