Quero Ser Teu Livro ...

Quero ser teu livro predileto,

Onde teus olhos tão seletos,

Me examinem todo conteúdo secreto.

Quero que me leia de uma capa à outra,

Enquanto sem frescuras me tira toda roupa,

E minha voz, um tanto rouca...

... Apenas sussurre teu nome...

Quero ser tua literatura diária e assumida,

Estar nos meandros de sua poesia preferida,

Ser tudo, tua mulher-amante e querida.

Quero que deixe em mim um escrito teu,

Na primeira página descreva um dos beijos que recebeu,

Eternize nas tuas recordações nosso amor como Julieta e Romeu.

Vá me lendo, lendo, lendo....

Se entregando e recebendo....

E perceba que página por página todo encanto acontecendo.

E lá na última página muito mais da gente,

Terra e semente,

A frase eterna: "Viveram felizes para sempre".

Sempre, sempre...nas nuvens, nos céus...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/03/2011
Código do texto: T2862723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.