Tua Voz

Tem o acorde perfeito,

que me acaricia de um tal jeito

Sem defeito.

Um falar brejeiro,

Que denúncia um ser faceiro,

Com poderes incontestáveis de feiticeiro.

Tradutor do idioma do meu corpo louco,

Onde todos segundos são poucos,

Para degustar teus sussurros roucos.

Não, não cesse teu falar por favor.

Ele me arrebata em ondas de puro calor,

Me faz canção, comigo faz amor.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/03/2011
Código do texto: T2862773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.