Poesia

Se você quiser saber

O segredo do coração

Carregue dentro de si

Amores, ódio e paixão.

Uma idéia se faz valer

E, atende a expectativa

Intrínseca na sua alma

Sem alguma descrição.

Palavras ajudam vencer

Decrépita, penosa;apatia

Nas vicissitudes da vida

Coma, durma, viva: POESIA

** Este poema foi publicado na Ciranda da Recantisra Lianatins