DE OLHOS ABERTOS!!!!!!!!

Diz-me por onde andastes,

E nesta terra todo tempo te escondestes,

Se é certo que estou apaixonado,

Se é certo que nunca contigo havia sonhado,

Mais certo ainda estou que não me quero manter velado.

Diz-me por onde passeavas,

E os teus beijos levavas,

Se eu aguardava-te na solidão,

Fazendo a minha canção,

Que dizia no refrão,

Que te queria no meu coração.

Diz-me a quem pertence este teu olhar,

Esta expressão de mar vinda do ar,

Que leva o meu pensamento á loucura,

Que se perde a vossa procura,

E enfermo me transforma sem cura.

Diz-me porque ouço a tua voz,

Os meus ouvidos fizeram-se foz,

De uma ano remoto sem arroz,

De um natal sem noz.

Vem, diga-me o que de ti se comenta,

O que mais me afronta,

É este sentimento de falso poeta,

Que carrego sem tinta na caneta.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 09/11/2006
Código do texto: T286289