Do mar... Do amor... Variáveis

Amor?

Amor é feito o mar

Um dia tranqüilo

Acolhedor

No outro, ondas revoltas

Assustador

Fascina

Nos faz ter vontade de mergulhar

E na verdade

Nós sempre mergulhamos

Nos entregamos

Sem receio

De volta à tona

Como saber o que esperar

A mansidão de um mar calmo

Ou a devastação de um tsunami?

Variáveis do mar

Ou seria do amor?

giovana mendhes