ÉS PRA MIM......

Será em mim amor,

Ou apenas traços de calor,

As definições parecem obscuras,

E as minhas noites cada vez mais escuras.

Sinto-o no corpo penetrante,

Nas lágrimas ofuscante,

Em cada lembrança perdida,

No mar das tristezas da minha vida.

Queima-me, dilacera-me, vocifera-me,

Chama-me e depois foge-me,

Chama-me de expressão do respeito,

E trata-me com desrespeito.

É tudo uma sensação de perdição,

Abraçou-me o teu rosto em perseguição,

Generalizaste em mim a maldição,

De estar longe tal correio sem destinação.

Por vezes quero esquecer o teu telefone,

E ao mesmo tempo gritar num megafone,

Que é por ti que que vivo e respiro,

É pela vossa dedicação que aspiro.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 09/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T286312