Acima do bem e do mau

Sabe amor, hoje o dia nasceu

Sem tua perda dentro de mim

Sem a ausência que me percebeu

Não havia mais o sentido do fim

Olhei o chão, o céu, e declarei:

"Como te sinto viva, como lhe sei

Onde foste viver eu não mais vou

Mas foi como pareceu, era sal

Parecia um tempo, sem felicidade estou

A voz de minha dor, de meu mau"

Mas por um instante te senti feliz

Te senti acolhida em um novo abraço

Nesse rumo que distante te condiz

Te fez um par, um apertado laço

Vi os nomes onde deveriam estar

Vi as flores onde você quis plantar

Não choro mais as desditas semeadas

Que foram por esta alma sepultadas

Siga grande amor, não sinta pena

Apenas siga, de longe vejo-te

Eu lhe contemplo, e você me acena

Sigo um rumo onde apenas sinto-te

Em ambos a felicidade que não tenho

Nos dois o rumo que sempre desenho

Mas não sou desvalido, pobre diabo

Fechas a porta, deixa que eu abro

Sigo a vida, ainda vivo, hoje é claro

É como teu sorriso que sempre velei

Algo puro e extravagante, quase raro

Sigo a estrada que hoje me deparei.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 22/03/2011
Código do texto: T2863154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.