Voltei, porque te amo (original)

Fui embora pela estrada à fora,

larguei tudo estou sozinho agora,

meus sentimentos estão guardados,

não sei direito se estou ainda apaixonado.

Eu neguei seu amor por pura insensatez

estou sozinho por ser durão comigo mesmo,

eu não sei se esse é o meu destino,

encontrei a solidão junta da saudade me dizendo oi.

Percebi que seu amor é a minha metade,

metade principal da qual não dei valor,

e hoje estou vendo a falta que você me faz,

sofrendo morrendo de saudades.

De tudo nessa vida é o seu amor que me faz viver

vou voltar pra perto desse bem querer, desse meu amor,

que me ama mais do que tudo neste mundo.

Abro a porta devagar deixo a vida entrar,

deixo os medos lá fora.... estou de volta,

voltei porque aprendi sofrendo que você é meu grande amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/03/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T2863338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.