DENTRO DO PEITO

Cândido e terno esse amor

imenso, irracional que envolve o ser

e o transforma em Deus.

Amor nêurico, doce e profundo

igual ao tamanho do mundo

que roda em órbita constante.

Quem sente não esmorece

somente padece, mas enriquece

se aquece e prevalece

sobre outros sentimentos.

Todos atentos envolvidos

num susto recobram

os sentidos e tratam

de conservá-lo dentro do peito.

Zastra
Enviado por Zastra em 22/03/2011
Código do texto: T2863363
Classificação de conteúdo: seguro