PRELIMINARES

Dá-me a tua mão macia

E deita-te comigo,

Permita-se ser amada;

Eu quero beber tua vida,

Sorver teu espírito,

Chamar-te adorada.

Com toques suaves

Porém decididos

Massageio teus pés carinhosamente;

Em semicirculares movimentos

Cuidadosos

Delicadamente.

Subo dos tornozelos

Pelas pernas que o torno dos Céus concebeu,

Desbastou, burilou, poliu, me entregou;

Subo e desço minhas mãos

Na tua panturrilha lisa

Que a sêda uma vez invejou.

Encontro tuas coxas grossas

E beijo-as vorazmente

Querendo devorá-las;

Mas continuo a massagem

Criando expectativas

E deliciando-me em alisá-las.

Beijando tua virílha

Que há muito molhou-se de desejo

Encontro em novos lábios um “mais que bem querer;

Segurando fortemente tuas nádegas

Me aventuro no teu clitóris

E me embriago no teu sumo de mulher.

Eu ouço teus gemidos,

Ofegantes pedidos

Ama-me! Ama-me! Vem!

Mas finjo ignorar-te,

Permito-me à aventura

De explorar-te mais além.

Beijar teu umbigo,

Teu ventre suave tão lindo;

Seguro na tua cintura;

Mordisco intumecidos mamilos,

Acaricio-os com lingua voraz

E me afogo nesta fartura.

Nestes teus seios quentes,

Redondos, de uma consistência boa,

Diferente, gostosa, densa;

De uma pele tão fina,

Segredos da Natureza

Maiores que a gente pensa.

Teu colo é a lousa dos sonhos

Onde eu escrevo minha canção

De amor desenfreado;

Caminho de volúpia,

Onde os segredos nascem

E logo me são contados.

Com centenas de pontos nevrálgicos

Teu pescoço é centro nervoso,

Banquete de eletrostática;

Onde com toques certeiros

Eu posso atiçar teu fogo

Em mais sensações fantásticas.

Encontro teu queixo e mordo,

Sussurro-te ao pé do ouvido,

Triscando leve teu lóbulo gelado;

Enquanto minhas mãos todo esse tempo

Acariciava forte tuas costas nuas

E o dorso arrepiado.

Eu beijo teus lábios carnudos

Sentindo a textura da tua lingua

E o gosto da tua boca molhada;

O leve ofegar dos teus gemidos

No teu respirar cortado sinto,

Queixumes de minha amada.

Por fim num abraço forte

Seguro-te minha, entregue,

Nada mais nos interessa;

A noite é vida,

O mundo é nada,

Tu és Promessa.

Danilo Macedo Marques
Enviado por Danilo Macedo Marques em 09/11/2006
Código do texto: T286342
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.