SILÊNCIO DAS HORAS

Vim mais uma vez falar contigo
Dizer,o quanto amo você
Sei que estamos longe
Mas a vontade de você,cresce todos os dias
Sofro com essa distância,pois
te amo muito....
Quero agradecer a você,por toda essa felicidade que me traz.
Não imagino mais minha vida,sem você,sem seu amor...
Espero que nunca deixe de me amar...
Te amo,no silêncio das horas
Te amo,no vazio da sua infinita ausência
Te amo,e não imagino viver sem você
É como se tirassem meu ar
Como se ficasse sem chão
Temos uma linda história
Uma história de amor
Quando fomos ver,estávamos completamente apaixonados
Hoje,tenho você,e você a mim
Só te peço uma única coisa:Me ame para sempre...
Pois
Eu não imagino 
a
minha
vida
sem
você
Sem seus beijos
sem seus carinhos
Sem seu
amor
Você é a minha felicidade
E é você
unicamente você
Que me faz feliz
Na escuridão dessa distância
Nesse silêncio das horas
É você que me faz feliz
É você que me faz sorrir
É você que me faz mulher
É você que me deseja,me sacia de amor,de prazer........
Só você sabe me fazer feliz.
estou triste,estou aqui,com lágrimas nos olhos,
de saudades........

Amo muito a vida....
Pois a vida me deu....
            Você


Lívea Messina//