Por trás da porta

Por trás da porta estou só

Ela está fechada, uma fachada

Acima do que foi varrido por pó

Madeira firme que já foi rachada

Ali quieto espero pedra mó

Espero que haja uma chegada

Que haja vida, esmola ou dó

Ali haverá uma grande alvorada

Um despertar de um sonho torpe

Alimento servido que me encorpe

Atrás da porta fico a te sonhar

Com uma chegada,um sopro de ar

Ali me alimento, me deito quase frio

Penso ser água, ser chuva, sou rio.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 22/03/2011
Código do texto: T2863462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.