Para alguém chamada Soila

Sol refletido na pele clara,

olhos pequenos de beleza rara,

na inspiração de versos e rimas,

descrevo sua ternura em inúmeras linhas

e com todos os elogios dedicados a você,

somente a natureza compôs a perfeição de seu ser.

À procura da sua voz,

meus olhos inutilmente te buscam ao redor,

encontrando somente a saudade

e a sombra de uma triste e fria realidade:

as nuvens que impedem o sol de brilhar,

são as mesmas que levaram você de meu breve sonhar.

Mando um recado através do vento,

uma mensagem de carinho selada com um beijo,

dizendo que é impossível esquecer

a primeira vez que meus olhos contemplaram você

e do pôr do sol até o amanhecer de um novo dia,

aguardo a presença daquela que me enche de vida,

para terminar com essa noite sem fim

e dissipar a escuridão que ainda paira sobre mim.