SAUDADE PALAVRA TRISTE

Ele não está comigo neste momento, preciso tanto vê-lo

Sinto sua falta, sinto saudades, quero receber ligações, em meus braços tê-lo

Porque tanta falta me faz este homem que em minha vida entrou?

Que sentimento é esse que em meu peito penetrou?

Se nosso namoro depende da sua liberdade

Em seu peito muitas vezes encontro a felicidade

O reflexo de ser livre me liberta

E ainda mais em meu coração esta paixão desperta

Sofro com a distância, fico triste

Volto a ser criança, mas em mim algo resiste

A esperá-lo me ponho, impaciente fico

Tudo para depois viver este sentimento tão rico

O despertar do dia e o findar da noite

Em meu corpo há um constante açoite

Nada tem brilho quando a ausência vem me maltratar

E me lembra o tempo todo que ainda preciso esperar

Volta logo é o que grito, para fazê-lo me ouvir

Vem pra mim e fica comigo pra que eu possa voltar a sorrir

Vem me ver, vem me beijar, em seus braços me aninhar

Não perdure esta distância, não me faça mais na solidão amar

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 22/03/2011
Código do texto: T2863941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.