Teu amor minha cura

Porque me tomas?

Pra que falar noutros amores...

Se entreguei aos teus carinhos

Os meus olhos que antes tristes

te olham hoje sorrindo

Numa ferida exposta em meu coração

Teu amor foi a cura,

Tuas mãos hábeis costuraram a carne

Tuas palavras doces trataram o ego

Se meu seio chama por teu corpo

Minha boca cala com teu beijo

Minha alma queima no desejo..

Pra que lembras doutros amores?

Quando tudo que meu corpo pede

o teu atende.

Anna Carvalho
Enviado por Anna Carvalho em 22/03/2011
Código do texto: T2864272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.