O Encontro

Não sei dizer por quê

Nem como

Mas me sinto muito atraído

A você

Sua presença sempre marcante

Inconcebível te esquecer

Sem você o tempo

Não passa

Com você ele voa

Contigo tudo acontece

E nada passa despercebido

O passado não pode ser esquecido

Dê-me um motivo

Para partir

Pois quero ficar

Eternamente ao lado seu

Quero ficar

Eternamente ao lado seu

Viram-me Inconformado

Jogado às traças

Foi um desespero momentâneo

Não me consegui recobrar a tempo

Para o encontro daquela noite

Vi-me desesperado

Tive que esperar mais uma semana

Para lhe ver

Bateu-me o desespero

Chorei um momento

Depois lamentei novamente

Atraído a você

E com saudade de você

Coração despedaçado

Virou mil

Como um copo espatifado

Chorei por não poder te esquecer

Naquela noite fria

Cabeça vazia

E eu cheio de esperança.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 22/03/2011
Código do texto: T2864312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.