Menina dos meus sonhos

Você é meu encanto

Sua beleza me seduz

Em cada canto que ando

Sempre exaltarei sua majestosa luz

Com seu jeito de menina

Seu corpo de mulher

Olhar sedutor

Sabendo o que quer

Só em olhar para você

Seu sorriso se abril

Mil desejos em minha mente

Causando-me calafrios

Menina dos meus sonhos

Graciosa e frágil

Em teus sonhos quero reinar

Porque quando começo a sonhar

Não tenho vontade de acordar.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 22/03/2011
Código do texto: T2864994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.