Ele e Você!

ELE
me AMA...
Porém, eu AMO VOCÊ!
ELE me CONFORTA...
VOCÊ me faz SORRIR!
ELE me PROTEGE...
VOCÊ me faz SEGURA sentir!
ELE me ABRAÇA...
Mas, são TEUS BRAÇOS,
que sinto meu corpo invadir!
ELE me BEIJA...
No entanto, é a SUA BOCA
que tanto desejo sentir!
ELE me enche de PRESENTES...
Mas, o presente que quero
é VOCÊ!
ELE advinha meus PENSAMENTOS...
Será que sabe que
meus pensamentos
estão em VOCÊ?!
ELE CANTA a minha música preferida...
E VOCÊ me ENCANTA
quando canta a música
que selou o nosso amor!
ELE diz SONHAR comigo...
E VOCÊ, sem perceber,
enche a minha vida
de BELOS SONHOS!
Que dilema!
Tenho ELE...
Mas, DESEJO VOCÊ!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2865441