Amor Em Raridade!

Hoje eu quero te falar
desse AMOR maior
que avassala em meu peito,
enche meus pensamentos
de tão boas sensações,
expande um sorriso gracioso
em meu rosto,
provoca as mais inusitadas emoções,
despertando a essência
desse AMOR verdadeiro...
Um AMOR sem cobranças,
sem mentiras, sem receios...
Um AMOR constituído
em verdades e desejos,
tão sem segredosm
desprovido de inverdades...
É um AMOR em RARIDADE!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2865496