Destroços do amor

e foi muito dificil de entender;

o que realmente aconteceu aqui;

depois do tornado que passou;

quanto estrago ficou;

eu penso em como tudo está;

e sinto falta do que se foi;

e agora a chuva vem limpar;

a dor do que nunca se foi;

e entre as lagrimas de desespero;

tudo o que restou;

foram destroços do amor.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 09/11/2006
Código do texto: T286556