Chega um dia

Chega um dia na vida em que encontramos alguém por quem lutar vale a pena,

Aquele alguém que nos faz feliz mesmo que esteja conosco poucos minutos.

Aquele alguém que o simples sorriso nos aquece por dentro...

Que nos torna feliz por ser apenas quem é.

Que nos inspira a acordar todo dia,

E torna importante o nosso dia-a-dia.

Que nos faz criar planos e sonhos,

E esperança de realiza-los com a pessoa ao lado.

A esperança de junto com essa pessoa fazer o sonho ir além da realidade...

E que nos faz amar, como se qualquer outro sentimento fosse brincadeira perto de você.

teu sorriso é tão importante como o meu ar,

Te amar é só o começo pra tudo o que irá existir.

Não importa o quanto eu diga, nada chegará aos pés do que existe aqui.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 09/11/2006
Código do texto: T286560