Canções

Eu quero cantar pra você

Uma canção de esperança

Daquelas que tem força para mudar o mundo

Aquelas que nos transformam em lembranças

Quero ficar em nossa janela

Lendo no livro as tuas palavras

Enquanto me vem as canções do Oswaldo, de Carolina e Bethânia

Qualquer dia desses nós vamos à Paris

Vamos mostrar aos franceses como é que se dança

Lá vou escrever muitas linhas

De uma poesia de alianças

Ficarei como as borboletas amarelas

Em teus sorrisos hei de voar fazendo tranças

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 23/03/2011
Código do texto: T2865634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.