EM QUAL LUA TE ACHO?

SE É TÃO LONGE E PEQUENA AQUI DE BAIXO

COMO ACHO O SEU SEMBLANTE?

NA LUA CHEIA DOS AMANTES...

EM QUE LUA VOCÊ MORAS?

NA MINGUANTE OU NA LUA NOVA?

ONDE VIVES QUE NÃO TE VEJO

ALÉM DA DOR DO MEU PEITO.