Estranha Sensação!

Estranha sensação
quando sinto tuas mãos em mim...
Quando recebo teu abraço acolhedor...
Quando teu cheiro preenche
as minhas narinas...
Quando deito minha cabeça
em teu colo...
Quando delicadamente
me chamas de "MEU AMOR"!
Já não sinto mais
aquelas sensações de desejo,
de prazer, de arrepiar o
meu corpo inteiro...
Tão estranho já não mais
querer perto de ti ficar!
Que que há?!
Por que tudo mudou assim?!
Por que tanto mal me faz,
quando contigo estou?!
Já não te quero mais...
Preciso ficar em paz...
Me perdoe por te magoar assim...
Mas,
meu coração a outro
já deseja demais!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2865903