Amor Sem Fim!

Mesmo distante de mim,
te sinto aqui,
coladinho em meus sentimentos,
navegando em meus pensamentos,
te imaginando em meu mundo real...
Isso, sim, é amor sem fim!
Te AMO inteiramente,
para sempre,
sem pressa,
sem jamais pensar
em de ti me afastar...
Isso, sim, é TE AMAR
além de mim!
É um AMOR sem fim!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2865931