Me acolhe

Me toma em teus braços

me aperta

seca meu choro

emudece meu sufoco

Me pega em teu colo

me chama de tua

protege

acolhe

Órfã de carinho

de amor

de abrigo...

Me guarda em teu peito

sara, cala meu grito

Me leva contigo...

te entrego meu coração!

Anna Carvalho

Anna Carvalho
Enviado por Anna Carvalho em 23/03/2011
Código do texto: T2865945