DIA-A-DIA

Toda minha vida é triste sem seus beijos,

Estou te esperando para alegrá-la,

Venha para aquecer a frieza desse leito,

Pois todo meu ser implora para abraça-la.

Como é dolorosa a perda de um amor,

A dor começa por nos tirar a calma,

Para no centro de todo dissabor,

E termina ferindo o âmago da alma.

A tristeza me acompanha no dia-a-dia,

A sua ausência me tortura durante a noite,

Eu era feliz quando tinha você e não sabia,

Agora sofro, como se sofre com o açoite.

Sinto-me como se tivesse sido despojado,

Dos braços de quem mais amei nessa vida,

Rompendo tudo, até os laços sagrados,

Daquela que sempre foi a minha preferida.

Mas não me esqueço que a vida continua,

Procurarei viver sempre esperançoso,

Mesmo sofrendo de saudades suas,

Eu juro: Se voltares, eu serei super carinhoso.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 09/11/2006
Código do texto: T286648