Pensando em você

Volto a te ligar pra te lembrar que é você, que eu tanto quero e que eu sempre esperei.Você volta a insistir recomeçar, em mudar, falando pra que esqueça aquele amor de verão.Eu desligo, te sentindo tão presente em mim, que consigo sentir o teu cheiro e as tuas mãos a me tocar, já não consigo segurar as lágrimas que agora molham todo meu rosto, prometo pra mim mesma que agora é a última vez que não quero mais saber de você.O toque do telefone me tira dos pensamentos, parando meu choro ao ouvir a sua voz me pedindo perdão, falando pra esquecer o que tinha dito e viver o nosso amor.E eu volto a sorrir dizendo que te amo, sempre vou te amar e te aceito de volta.Porque meu coração é fraco não consegue dizer não pra você.

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 23/03/2011
Código do texto: T2866625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.