MusicalMENTE cúmplices

Visto-me da poesia do mar

Ponho-me a dançar por dentro

Movimentos que advêm de lá

Mas, eu de cá, os compreendo

Meus pensamentos ficam leves

Bailam em neves de algodão

Uma ação que bem descreve

Os batimentos da emoção

E do coração, o que eu sinto,

Eu só pressinto o que estou

O que passou foi tão sucinto

E o que há de ser não revogou

E, se aí estou, estando aqui

Posso seguir enquanto vens

Somos reféns do mesmo sentir

E o que é meu tu já o tens.

Ivone Alves Sol

Dispo-me do mar para lhe ofertar

Dançamos nas ondas a encantar

Estamos no mesmo lugar

No hemisfério maior de amar...

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Obrigada meu Mar!