Acordar contigo

Acordar alí contigo

Prá mim um doce castigo

Que me deste então agora

Aos beijos e suas carícias

Vivo então destas delícias

Em não te deixar ir embora

Em nossa cama macia

Onde me destes um dia

Teu corpo para provar

Entre beijos e abraços

E sem deixarmos espaços

Queremos só nos amar

Teus olhos me procurando

E prá mim sempre brilhando

Brilho maior que o ouro

Tua boca sempre venero

E é lá dentro que eu quero

Procurar o meu tesouro

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 23/03/2011
Código do texto: T2866938