Você é
Colo na madrugada
Minha paixão, meu amado
Luz de minha estrada
Orvalho do amanhecer!

Você é
Meu sonho mais que perfeito
Quando deitado em meu peito
Me ama e sussurrando diz
Contigo aprendi a ser feliz!