Coração Azul

Azul... o amor é azul

já dizia a Clara com toda maestria.

Sim o amor é doce, e

se, aconchegado, estou em seus braços

meu coração fica em festa,

meu corpo um braseiro só...

Um vento fresco começa a soprar

enquanto uma chuva fina trazida pelo outono,

devolve os tons peculiares da estação.

A vida de vestido novo

matizes vermelho alaranjadas,

estendendo debaixo dos meus pés

perfumado tapete de flores e folhas

que conspirando a meu favor,

finda, mansamente, nos abraços teus.

Sim, o amor é doce e azul

feito este coração, apaixonadamente, arrebatado

quando na sua presença

se sente a beira de um vulcão, e

suplica, com veemência , as deusas do Olimpo,

com uma vontade que não se pode explicar,

que arde, que queima,

por um único momento (que seja)

de colher em seus lábios

o néctar de seus beijos.

Poder sentir pulsar

dentro de meu peito

esse teu coração azul

que governa toda a minha vida,

que conduz o meu destino

na palma da tua mão.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867196
Classificação de conteúdo: seguro