QUANDO ESTOU DIANTE A TI...

Quando te vejo eu sinto um desejo aflorar minha pele e o fluxo sanguíneo sai a passear bem ligeiro percorrendo todas a veias do meu corpo. nesse instante é como se fosse tocada por um calor abrasivo incendiando - me por dentro como brasas vulcânicas; é um sentimento muito louco que invadiu - me aos poucos e que de repente se apossou de mim, hoje fecho os olhos pra te buscar ao pensamento. suspiro fundo pelos quatro cantos da casa esse meu amor insano , mas, que é total alento e minha força pra seguir adiante e a existir. por Deus!!! eu não consigo mais fingir...

Quando estou diante a ti, tenho vontade de subir a mais alta montanha e simplesmente em alta voz ecoar lá de cima

queridoooo...

eu te amooooo!!!

Isabell Sanches

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 24/03/2011
Código do texto: T2867235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.