Fênix e a letra

Uma parte de mim é toda letra

Outra pede que eu me abra e fale

Face quadrática, prisma e tetra

Por hora pedes que eu me cale

Jogas a palavra que alma perpetra

Que meu ego em teu espaço entale

E esta voz seja o sentido que soletra

Parte de mim se parte, não se abale

Morro e renasço a cada alvorada

Como um fênix de aura dourada

Viro as cinzas do teu bom pesar

E me ilumino na esperança do amar

De te amar, te restaurar nesse passo

Um ato impune, com espaço, grasso

Lord Brainron

"há espaços que são calmos, existem frases que nunca deveriam ser ditas" Lord B.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.