Viver a vida assim

É engraçado como uma atitude pode mudar,

Um jeito de pensar.

Como alguém pode mudar,

Um jeito de gostar.

É interessante como a saudade

Te faz sonhar, acordado.

Como um simples sorriso,

Te faz tao feliz.

É Supreendente como as palavras

______________[mais sinceras e inocentes,

Não te deixam dormir.

Com um olhar,

Te faz refletir.

Como grandes surpresas

Te fazem sentir,

Como é bom viver a vida assim

Feliz!

Tais Carolina Pinheiro
Enviado por Tais Carolina Pinheiro em 09/11/2006
Código do texto: T286739