SEDUTORES DESEJOS

Hoje queria-nos livres e dementes

Minha saliva banhando-te

Minha língua esfregando-te

E em minha carne teus dentes

Hoje desejei possuir todo o corpo

Teus suspiros e teus gemidos

Quis poder parar o tempo

E enlouquecer teus sentidos

Hoje desejei todo o teu suor

Teu beijo mais longo e ardente

O gosto do gosto de teu ardor

E beber teu gozo viscoso e quente

Hoje queria-nos livres e dementes

Minha saliva banhando-te

Minha língua esfregando-te

E em minha carne teus dentes

Hoje te queria fogo e sedução

Sem conceitos preconceitos sem nexo

Sentir o pulsar de teu peito e tua emoção

E cegamente ir tateando teu sexo

Hoje te quero menos que amanhã

Num crescente querer sem fim

E como tudo em ti me assanha

Quero tudo que há em ti para mim

Hoje queria-nos livres e dementes

Minha saliva banhando-te

Minha língua esfregando-te

E em minha carne teus dentes

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/03/2011
Código do texto: T2867445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.