SAUDADE

COMO EU GOSTARIA DE SER UM PASSARO QUE VOASSE MUITO LONGE.

ISSO DE SER UMA PESSOA EXATAMENTE AQUILO QUE A GENTE É AINDA VAI NOS LEVAR ALÉM.

NÃO QUERO TER COMBRA PEÇO APENAS QUE SEJA SINCERO PARA ESSA PESSOA QUE SENTE MUITA SAUDADE E UM CORAÇÃO QUE TÉM AMOR E LUTA PELO CANSAÇO.

oncinha
Enviado por oncinha em 09/11/2006
Código do texto: T286769