Vitória

Vitória

Vitória é vencer

as próprias imperfeições

e saber conviver

nas mais difíceis situações,

e,com paciência e perseverança

saber sempre esperar

a felicidade que se alcança,

quando se tem amor para dar

e receber com muito ardor.

É a alegria de encontrar,

o único e verdadeiro amor

para dele nunca mais se separar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 24/03/2011
Código do texto: T2867694