Se eu não tivesse um coração

Se eu não tivesse um coração será que tudo melhoraria?

Deixar de alimentar a ilusão e encarar o dia a dia?

É possível admirar o nascer do sol

e não tecer uma surpresa que daria a ti antes do arrebol?

Ou contemplarmos a beleza da lua

sem prometer um ao outro que o amor não acabaria nunca?

No verão, não me deliciar com sua sensualidade,

no outono, não caminharmos de mãos dadas,

viver um inverno que jamais deixaria saudade

e não deslumbrar em plena primavera sua graça...

Vê-la e confundi-la com uma qualquer,

pouco importar-me com seus desejos de mulher,

nunca lembrar que alguém especial existe,

dar beijos ríspidos com sabor amargo e triste...

Seria muito fácil para mim,

fugindo do amor, do compromisso, seguindo assim,

mas então, você não existiria...

E o que faria eu sem você nessa vida tão vazia?