Preciso de você

Preciso do seu toque em minha pele

desejo seus beijos como nunca desejei algum,

meu olhar corre pelo seu corpo,

me dando arrepios e vontades incontroláveis.

Preciso desse amor na minha vida,

estou cansado de sonhar,

quero poder me livrar dessa saudade bandida,

que me tira o sono e a minha calma.

Quero poder beijar essa sua boca

mergulhar nos seus carinhos,

enlouquecer de prazer nessa sua paixão tão louca

te abraçar e ser somente seu pra toda vida!

preciso de você. somente você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/03/2011
Código do texto: T2867941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.