Nossa timidez

Ando meio assim

Perdido no meu reflexo

Uma figura ao avesso

Não to nem aí pra mim

Quero apenas degustar

O sentido de te amar

E abraçar os teus defeitos

Até que eu possa os aceitar

Penso no que me permite

E admito até me esquecer

Perder a noção dos limites

E por fim talvez não me satisfazer

Mas se realmente se importa

Feche logo esta sua porta

E me deixe ir embora

Sem saber qual é a resposta...

Qual é verdade de seu coração?

Qual é razão de tanto alarde...

Este teu sentimento também me invade...

Sim? Não? Talvez?

Deixemos de lado toda nossa timidez.

Só mais uma vez...só mais uma vez...

Leiam também meu conto...

Pena de Morte... postados 6 capítulos...

Um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 24/03/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2868008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.