TRÂNSITO

Procura-se uma amizade inteira, trânsito,

procura-se uma flor recém nascida em algum

jardim baldio, trânsito...

percorrem-se os mares por medo de perder

aquele azul bendito, trânsito...

deseja-se uma noticia verde no jornal de amanhã,

trânsito, trânsito...

procuro teu sorriso sadio, Trânsito...

releio o que é vida sem trânsito,

transito, não tenho resposta...

mas, todas as vias em direção ao bem viver,

estão interditadas...

é longa a fila dos ressentimentos, há ódios fazendo

ultrapassagens perigosas,

há alienações sem respeitarem sinais,

mas, há principalmente, o meu amor na contramão,

delirando, pensando estar na estrada certa,

ele, o meu amor, não sabe que está complicando o

Trânsito!

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 24/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2868918
Classificação de conteúdo: seguro