AO ENCONTRAR O AMOR

Maria Luiza Bonini

Ao encontrar o amor, senti-me forte

Tudo ao derredor, em belo azul, se fez

Expulsando para longe a dor da morte

Trazendo o fluir da paz, em nossa embriaguez

Ao encontrar o amor, tornei-me bela

Para saciar teus olhos, de cego amante

A observar-me, como a figura da mais linda tela

Senti toda a magia que deles emanaram, fulgurantes

Ao encontrar o amor, afaguei meus sonhos

Que jamais deixaram de estar presentes

Quando tudo o mais se fez ausente

Ao encontrar o amor, agradeci em prantos

Pela suprema dádiva d' um sentimento ardente

Daqueles raros, que só os que amam sentem

*****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 25/03/2011
Código do texto: T2869082
Classificação de conteúdo: seguro