Olhar

Este seu olhar quando encontra o meu fala de umas coisas que eu não posso acreditar doce é sonhar é pensar que você gosta de min como eu de você, mas a ilusão quando se desfaz dói no coração de quem sonhou, sonhou demais ah se eu pudesse entender o que diz os teus olhos.

Monom
Enviado por Monom em 09/11/2006
Código do texto: T286910