Saudades do meu Amor
Maria Tomasia
 
 
O sol se põe, trazendo o crepúsculo
num inigualável tom alaranjado.
Seu calor já se faz minúsculo,
o negrume da noite parece antecipado.
 
 
Passarinhos errantes, céleres, voejam;
procuram as árvores e nelas pousam
para ouvir o doce vento sussurrante.
Que traz uma brisa refrescante. 
 
 
Recordo-me quando, ao despedir-te
falaste-me num porvir de flores.
Procurei me consolar ao traduzir-te,
embora tua partida me causaste dores.
 

Esperar-te-ei, amor, porque quero,

contigo, afogar-me no rio dos sonhos.
Sei que, comigo, tu foste sincero,
prevendo um porvir dos mais risonhos.
 
RJ 24/02/11
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/03/2011
Código do texto: T2869152
Classificação de conteúdo: seguro