Desejando você

Quero você do meu lado!

preciso do seu amor,

tudo que sonho é você,

meu prazer meu bem querer,

só tem um nome, o seu!

Caminho nas ruas em todas as luas,

pensando no meu destino,

se um dia você estará nele,

imagino, sonho, desejo e te quero,

sempre sempre na minha vida!

Em todas as músicas lembro de você,

em todos os casais imagino nós dois,

meu sonho parece tão perto,

no mesmo tempo tão distante.

Quero que saiba que te amo,

me declaro, se vai dar certo eu não ligo,

pelo menos do meu amor que sinto, você já sabe.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/03/2011
Código do texto: T2869413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.